tag:blogger.com,1999:blog-2962047095798919694.post4498569917054743038..comments2024-02-21T00:01:51.653+03:00Comments on ПРОСТО БИБЛИОБЛОГ: Это интересно!Людмила Лоневскаяhttp://www.blogger.com/profile/12989885998991013781noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2962047095798919694.post-20118270067699902672020-07-29T23:34:08.512+03:002020-07-29T23:34:08.512+03:00Ирина Ивановна, здравствуйте!
Понятно. Какой ягоды...Ирина Ивановна, здравствуйте!<br />Понятно. Какой ягоды больше - тот вкус и будет преобладать. Спасибо за разъяснения. Всего Вам самого доброго, позитивного, кулинарно-вдохновляющего! Спасибо за общение, искренне рада.Людмила Лоневскаяhttps://www.blogger.com/profile/12989885998991013781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2962047095798919694.post-52775213565133710032020-07-28T08:43:28.759+03:002020-07-28T08:43:28.759+03:00Людмила Борисовна, вкус варенья зависит от количес...Людмила Борисовна, вкус варенья зависит от количества ягод. Больше вишни - аромат и вкус вишни, клубники - ах, как ароматно и вкусно!.<br />Благодарю Вас за добрые пожелания, всё принимаю:)Ирина Ярановаhttps://www.blogger.com/profile/05825400740514135358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2962047095798919694.post-56970084776168806992020-07-28T00:39:58.205+03:002020-07-28T00:39:58.205+03:00Ирина Ивановна, здравствуйте!
Спасибо за интересны...Ирина Ивановна, здравствуйте!<br />Спасибо за интересный рецепт. Никогда не ела такого варенья. Интересно, какое же оно по вкусу - больше на вишневое или на клубничное похоже? Вообще, вишневое - моё любимое. Варила и с косточками, и без косточек. Мне больше нравится варить в несколько приемов (закипит - сделать слабый огонь, 5-10 мин. поварить и отставить). И так несколько раз. Варенье получается тогда прозрачное, тягучее. А ваш рецепт обязательно попробую, очень он необычен. Спасибо большое, Ирина Ивановна!<br />Удачи Вам, здоровья, добра, душевного спокойствия,всего самого светлого и благополучного!Людмила Лоневскаяhttps://www.blogger.com/profile/12989885998991013781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2962047095798919694.post-18284219319164055012020-07-28T00:28:18.025+03:002020-07-28T00:28:18.025+03:00Наталия Викторовна, здравствуйте!
Да, время загото...Наталия Викторовна, здравствуйте!<br />Да, время заготовок, а я еще ничего не крутила. Жду время отпуска, чтобы сделать хотя бы минимальное число закруток. <br />Спасибо за отзыв, очень рада, что Вы нашли минутку, чтобы заглянуть в гости. Удачи, успехов, всюдууспевания, благополучия!Людмила Лоневскаяhttps://www.blogger.com/profile/12989885998991013781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2962047095798919694.post-42722911038323727452020-07-28T00:23:32.987+03:002020-07-28T00:23:32.987+03:00Ирина, здравствуй!
Согласна с тобой, рецепты класс...Ирина, здравствуй!<br />Согласна с тобой, рецепты классиков интересные, но они больше подходят для гурманов. Хотя читать об этом и представлять, как готовили варенье в 19 веке - очень даже интересно! Я тоже таких слов не знала, но вот теперь благодаря рецепту С. Толстой и Арины Родионовны мы знаем эти слова.<br />Спасибо за отзыв, очень рада видеть тебя в гостях. Удачи, добра, всюдууспевания , здоровья и благополучия! Людмила Лоневскаяhttps://www.blogger.com/profile/12989885998991013781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2962047095798919694.post-12834786479013853212020-07-25T12:50:12.385+03:002020-07-25T12:50:12.385+03:00Здравствуйте, Людмила! Только от одних фото - восх...Здравствуйте, Людмила! Только от одних фото - восхищение! Хочется налить кружечку чаЮ и пить вприглядку.<br />Людмила, мне нравится варенье из вишни без косточки с клубникой. Из вишни удалить косточку, засыпать сахаром. Оставить на несколько часов(сока будет много!) Проварить, потом добавить клубнику. Всё ягоды снова проварить и...в баночки. Излишки сиропа отливаю отдельно. Потом с блинчиками или с мороженым - вкусно!:)<br />Спасибо за рецепты от классиков)Ирина Ярановаhttps://www.blogger.com/profile/05825400740514135358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2962047095798919694.post-74210059854596128572020-07-25T09:50:56.199+03:002020-07-25T09:50:56.199+03:00Спасибо, Людмила Борисовна, за интересную информац...Спасибо, Людмила Борисовна, за интересную информацию! Сейчас время заготовок! Забот много, но как приятно потом доставать эти баночки и лакомиться!Наталия Викторовна Кузнецоваhttps://www.blogger.com/profile/11409748030061760961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2962047095798919694.post-50199641844832968432020-07-24T22:43:04.064+03:002020-07-24T22:43:04.064+03:00Людмилочка, спасибо за вкусный пост! Слюнки потекл...Людмилочка, спасибо за вкусный пост! Слюнки потекли! Люблю варенье, очень! Но так, как его готовили в семьях классиков, конечно не делаю. В наш сумасшедший век чем проще, тем лучше. А в поместье каком-нибудь 19 века все можно было делать неспешно и со вкусом) <br />О словах померанец и берсень вообще ничего не знала, но представляю эту вкусноту! Спасибо!Заика Иринаhttps://www.blogger.com/profile/05132543723330046351noreply@blogger.com